المدرسة المهنية في فيكن تصبح مجانية بدايةً من العام الدراسي 2023/2024

المدرسة المهنية في فيكن تصبح مجانية بدايةً من العام الدراسي 2023/2024

Fagskolen i Viken blir gratis
—————————
– من الشائع بالنسبة لأولئك الذين يدرسون في مؤسسة التعليم العالي العامة أن يدفعوا فقط رسوم الفصل الدراسي أو كما بالنرويجية semesteravgift . نريد ألا يكون هناك فرق بين الدراسة في Fagskolen i Viken أو في أي مؤسسة تعليم عالٍ أخرى. هذا هو السبب في أننا نقوم بإلغاء الرسوم التي يجب على الطالب دفعها عن جميع دراساتنا. نريد أن نجعل الحصول على تعليم مهني عالٍ أسهل وبأسعار معقولة ، كما يقول عميد المدرسة المهنية في مقاطعة فيكن Eirik Hågensen.
حيث وبشكل عام فإنّ العديد من الدراسات في المدرسة المهنية تكلّف Viken 7500 كرونة نرويجية سنويًا لكل طالب على حدى. لطالما أرادت المدرسة المهنية في Viken إزالة هذه التكلفة للطلاب ونجحت الميزانية في عام 2023 في حل التحدي المالي المتمثل في إزالة هذه الرسوم. سيظل من الممكن الحفاظ على العملية الحالية والجودة العالية ، بينما ستكون أماكن الدراسة مجانية لكل طالب في بداية العام الدراسي القادم.
سيسري القرار بشأن عروض الدراسة المجانية في المدرسة المهنية في فيكن اعتبارًا من العام الدراسي 2023/2024.
يمكنك التقدم بطلب للحصول على مكان الدراسة من خلال Samorda opptak قبل 15 أبريل!

تجد مصدر هذه المقالة هنا

Leave your thought here